Berlino, 30 dicembre 2021 – Dal 1° gennaio 2022 novità nella ristorazione di bordo sugli ICE e IC delle Deutsche Bahn con la bevanda all’avena. La sostenibilità è un argomento importante per la DB e con l’inizio del nuovo anno verrà commercializzata una bevanda all’avena, , al 100% a base vegetale, come alternativa in alternativa al latte vaccino, al caffè filtro certificato Fairtrade o al caffè crema a bordo dei treni ICE e Intercity, prodotta dall’azienda svedese Oatly. DB è inoltre impegnata nell’uso sostenibile delle risorse ecologiche nella ristorazione a bordo. La DB lavora per migliorare ulteriormente la sostenibilità degli articoli: da quasi due anni la Deutsche Bahn offre acqua minerale in condivisione sui treni a lunga percorrenza. Acquistando la quota sostenibile dell’acqua, i passeggeri finanziano progetti di costruzione di pozzi e risparmiano plastica. Per i prodotti monouso / da asporto: Deutsche Bahn investe ampiamente nell’uso di materie prime rinnovabili provenienti da foreste sostenibili. Nel giugno 2021, DB ha sostituito le precedenti posate in plastica per i prodotti da asporto con posate in legno certificate FSC. Da molti anni DB dona cibo e stoviglie ai banchi alimentari, alla missione della stazione e ad altre organizzazioni senza scopo di lucro in Germania. Da aprile 2017, DB serve esclusivamente caffè certificato Fairtrade nei suoi treni ICE e IC: anche le altre bevande calde, come tè e cacao, sono state convertite a materie prime del mercato equo e solidale. Dal 2013 esiste una collaborazione con l’associazione Bergwaldprojekt, associazione che è impegnata nella conservazione e cura delle foreste locali. Ciò ha consentito all’associazione di piantare oltre 35.000 nuovi alberi in Germania con un investimento di più di 175.000 euro. Da comunicato DB
Articoli recenti in Estero
Nessun commento
Commenti non disponibili.